Gland fait tomber l’ogre Malley pour son coach

Dimanche, à domicile, les «orange» ont fait étalage de leur technique face à la puissance de Malley pour s’imposer logiquement 3-1.

08 sept. 2019, 20:41
Marco Cardello et les Glandois ont réussi un bel exploit, dimanche après-midi.

Pour fêter l’anniversaire de leur coach, Pablo Higueras, les joueurs glandois se sont distingués par un magnifique état d’esprit et une bonne maîtrise technique. Devant au tableau d’affichage dès la 27e minute, la jeune équipe glandoise a dû cravacher à de nombreuses reprises pour conserver son avantage. Mais ils ont su faire le dos rond et profiter de leurs occasions.

Le premier goal fut une merveille de contre-attaque. Après une belle triangulation, Cotasson pouvait faire partir Parmelin dans le dos des défenseurs lausannois, lequel trompait habilement le gardien adverse. Par la suite, les locaux pouvaient remercier la paire Ahmetaj-Pereira et leur présence imposante dans les airs, mais également la latte puisqu’à la fin de la première mi-temps, elle empêchait l’égalisation d’un rien.

Après la pause, ce même Ahmetaj, qui avait la bonne idée de rester dans la zone offensive suite à un corner, pouvait servir Nassisi dans l’intervalle. Ce dernier...