L'US Terre Sainte enchante, souffre et joue placé

29 avr. 2013, 00:01

Le verdict - match nul 2-2 - de la rencontre disputée, samedi, aux Rojalets, entre Terre Sainte et Guin, s'apparente à l'histoire du verre à moitié vide ou à moitié plein. A moitié vide en regard de la magnifique prestation des hôtes, en première période. Face à un adversaire qui jouait son va-tout, les "violet et vert" démontraient une totale maîtrise. Ils endiguaient la fougue des Singinois et parvenaient à inscrire deux buts avant la demi-heure. Vuzi profitait du service de Lo pez pour fusiller Schneuwly d'une volée acrobatique (15 e ) et, sur un service du même Lopez, Atkinson doublait la mise (26 e ).

Mais, les Singinois ne semblaient pas résignés. Leur quatuor offensif - force de frappe impressionnante - laissait penser que les "violet et vert" vivraient toute la deuxième mi-temps sur le qui-vive.