La "deux" du Stade assure l'essentiel en fin de match

29 sept. 2014, 00:01

Stade Nyonnais II s'est imposé chanceusement dimanche face à un Epalinges valeureux mais bien malheureux (3-2). Sous un soleil de plomb, les visiteurs, conquérants dès le coup d'envoi, ont mis le feu dans une défense rapidement dépassée par les événements. En douze minutes, les Palinzards se sont créés la bagatelle de cinq occasions. Ils échouaient à trois reprises et l'ex-Morgien Da Luz touchait le poteau, puis la latte.

A ce moment du match, Nyon, complètement submergé faisait peine à voir. Une défense à la rue, un milieu étouffé et des attaquants aux abonnés absents. Dans ces conditions, les "jaune et noir" étaient tout heureux d'aller boire le thé avec une parité plus que flatteuse.

Changement de décor dès la reprise: Michel Tachet reconstituait le duo gagnant Théodor Amougou et Dugourd à la pointe de l'attaque. Après deux minutes seulement, le remuant n o 9 trouvait l'ouverture. Dugourd, de son magnifique...