La «deux» du Stade proche du maintien

Mené de deux longueurs à la pause, le Stade a renversé la situation et s’est imposé face à Bosna Yverdon (5-2).

14 mai 2017, 22:57
/ Màj. le 15 mai 2017 à 00:01
Nyon, Colovray Samedi 29 avril 2017, Football, 2e ligue, Stade Nyonnais II vs Crans, Numéro 10 de Nyon Hysenaj Ridvan et Numéro 6 de Crans Dupraz Romain, Photos Céline Reuille

Il n’est pas conseillé d’être cardiaque lorsque l’on suit la «deux» du Stade. Une jeune équipe qui, ces dernières semaines, s’est spécialisée dans la «remontada», positive comme négative. Battus par Crans (2-3) après avoir mené 2-0, vainqueurs à Assens (2-4) alors que les joueurs du Gros-de-Vaud menaient 2-0, à la pause, les Nyonnais ont remis ça, samedi, face à Bosna Yverdon.

Menés au score dès la quinzième minute, à la suite d’un penalty discutable, pas trop inspirés face à la fougue des Bosniens d’Yverdon, les «jaune et noir» encaissaient le second but dans les arrêts de jeu de la première période. «A la pause, j’ai dit à mes joueurs de remettre le treillis et d’y aller à fond et avec discipline», expliquait Bruno Gorret, le coach du Stade. Message bien reçu de la part de ses «guerriers» qui, grâce à une belle réussite du buteur du jour, Hysenaj, réduisaient...