La réserve du Stade Nyonnais prend de la hauteur

La troupe de Julien Marendaz s'est aisément imposée face au leader Vevey.

26 mars 2012, 00:01
data_art_5875546

Deuxième du championnat, l'équipe de Julien Marendaz devait impérativement s'imposer face à Vevey pour ne pas voir ces derniers s'envoler au classement. Avec cette facile victoire (4-0), les pensionnaires de Colovray reviennent à un point de leur adversaire du jour.

La première mi-temps de ce choc au sommet a vu un éléphant accoucher d'une souris. Dans ce match entre deux cadors, il ne restera de ce premier acte que le but de Ngindu et la seule frappe cadrée des visiteurs par Teixeira. Criblé d'imprécisions techniques, le jeu était haché et aucune des deux équipes ne se montrait réellement dangereuse. " Avec les joueurs de la première équipe qui sont venus, on a mis un petit moment à bien se trouver sur le terrain , analysait Julien Marendaz. On s'est parlé à la mi-temps et les joueurs ont pu appliquer ce qu'on a mis en place et ça a fonctionné...