Le FC Gland dans un fauteuil

Le club d’En Bord a battu Aubonne 6-0, hier. Forward défait dans le même temps, les Glandois sont seuls à la 2e place du groupe.

14 mai 2017, 22:57
/ Màj. le 15 mai 2017 à 00:01
Foot 2em ligue Gland (en orange) contre Aubonne ici Marco Pereira dos Santos 12 et Andreas Colsa Tella d'Aubonne Gland le 14.5.2017 © photo Michel Perret foot_Gland_Aubonne_14_5_2017

gilbert leremois

sports@lacote.ch

A la 39e, Da Luz s’élançait pour tirer le penalty du 5-0, qui était finalement repoussé par un Collé excellent, mais trop seul dimanche. Voilà qui résume bien la partie. On espérait un match haletant, à suspense, entre deux équipes qui voulaient attaquer et remporter trois points dont tout le monde avait besoin, malgré des objectifs différents.

Gland a joué le jeu, se créant sa première occasion avant même que les visiteurs n’aient touché le ballon, et ouvrant le score sur sa deuxième opportunité. «J’appréhendais ce match car Aubonne a posé des problèmes à tous nos concurrents. Mais on a finalement fait preuve d’une grande humilité en prenant ce match sérieusement. On se crée beaucoup d’occasions, ce qui est toujours bon pour le moral, et en plus elles rentrent, alors tant mieux», analysait Jamel Kaissi, l’entraîneur de Gland, avec cette même humilité.