Le Stade mal payé à Köniz

Malgré une nette domination, le Stade doit se contenter du partage des points face à Köniz (2-2).

21 mai 2017, 08:21
 Emiliano Etchegoyen (à dr.) s'est offert un doublé à Köniz.

Samedi, pour son avant-dernière rencontre de la saison, le Stade Nyonnais a partagé l'enjeu avec Köniz. Menés au score dès la 4e minute, les Nyonnais égalisaient par Etchegoyen qui, de la tête, reprenait le corner botté par Valente (10e).  Joie de courte durée pour les "jaune et noir" qui se faisaient surprendre sur coup franc (17e). Dès cet instant, les Bernois laissaient l'initiative du jeu aux Nyonnais qui poussaient tant et plus sans parvenir à égaliser. Il fallait attendre les dernières minutes pour que Etchegoyen, à nouveau servi par Valente, n'égalise sur corner (81e). Au vu de leur nette domination, les Nyonnais peuvent nourrir des regrets tant ils méritaient la victoire.

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 22 mai.