Le Stade méritait mieux face à Köniz

Malgré une nette domination, le Stade Nyonnais doit se contenter du partage des points à Köniz (2-2).

21 mai 2017, 23:22
/ Màj. le 22 mai 2017 à 00:01
Nyon, Colovray, Samedi 11 février 2017, Football, match amical, Stade Nyonnais vs Sion II, Numéro 2 du Stade Nyonnais Emiliano Etchegoyen, Photos Céline Reuille

Après l’affligeante défaite subie face à Cham, les Nyonnais ont parfaitement réagi. Pourtant, samedi, face à Köniz, en dépit d’une domination de tous les instants, ils ont dû se contenter de partager l’enjeu (2-2).

Tout avait mal débuté pour les «jaune et noir» qui se faisaient surprendre sur la première offensive bernoise. Henzi centrait de la droite et Barroca captait imparfaitement le ballon qui parvenait à Kasai, tout heureux de pouvoir ouvrir le score (4e). Alors que l’on pouvait craindre le pire, les Nyonnais égalisaient sur un corner botté par Valente. Etchegoyen sautait plus haut que tout le monde et, de la tête, remettait les équipes à égalité (10e). La joie était, hélas, de courte durée. Les Vaudois se faisaient surprendre sur un coup franc excentré frappé par Carrasco. Schubert gagnait son duel et, de la tête, servait Tugal, oublié à douze mètres des buts. Le défenseur bernois, sans opposition,...