PdJ remporte le derby

La «deux» de Terre Sainte a pris l’eau contre Pied du Jura, hier après-midi (3-1).

01 mai 2016, 23:33
/ Màj. le 02 mai 2016 à 00:01
Coppet, dimanche 01.05.2016, Rojalets, football, masculin, 2ème ligue, Terre Sainte II vs Pied du Jura, PDJ : Valentin Teushcer, TS : Diego Lopez Codeso, photos Cédric Sandoz

florent muehlemann

sport@lacote.ch

Sur la pelouse des Rojalets, Pied du Jura s’est imposé 3-1 face à la seconde garniture de Terre Sainte dimanche après-midi. Si les visiteurs n’ont pas volé cette victoire, le dénouement aurait cependant pu être différent: «C’était un bon match car il y avait deux bonnes équipes. Terre Sainte aurait pu tuer le match à plusieurs moments. Notre victoire est méritée, mais ça aurait très bien pu tourner à leur avantage», reconnaissait d’ailleurs l’entraîneur de PdJ Bruno Chappuis.

Sous la houlette de Dominique Coelho, les «violet et vert» se montraient les plus entreprenants durant les 45 premières minutes et entraient à maintes reprises dans les 16 mètres adverses. C’est donc un peu à contre-courant du jeu que Mauron, sur une des premières possibilités des «jaune et bleu», ouvrait le score.

«Un bon match»

Après la pause, les Copétans continuèrent leurs assauts. Lopez manquait l’égalisation à...