Pied du Jura revient de nulle part contre Benfica

Pied du Jura, largement mené au score, arrache un point mérité contre Benfica (3-3)

01 juin 2015, 00:01

Sous un soleil généreux, les deux équipes, amputées d'éléments importants, nous ont présenté un match de qualité moyenne. C'est Pied du Jura qui connut le meilleur départ. A la 11 e , A. Fuchs, sur un service impeccable de Laubscher, échouait face à la bonne sortie du gardien Buser. Les actions de Benfica, à la peine, étaient relancées par une sortie hasardeuse et manquée de Bauer. Mota, bien placé, pouvait marquer dans la cage vide (19 e ). Régulièrement prise de vitesse, l'arrière-garde de PdJ échappait au pire à plusieurs reprises. Mais à trente secondes de la pause, L. Cabacas, toujours aussi clairvoyant, servait habilement dans le dos de la défense un Fernandes qui ne ratait pas l'occasion de doubler la mise.

Cinq minutes après la reprise, l'arbitre désignait le point de penalty à la suite d'un choc terrible entre Bauer et Fernandes. C. Cabacas, en deux temps, triplait l'avantage...