Terre Sainte conserve ses chances

Belle prestation de Terre Sainte qui décroche un match nul, pas si nul, face au leader, Meyrin (1-1).

19 mars 2017, 08:53
Julien Golay, sur penalty, a offert le point du match nul à Terre Sainte, face au leader, Meyrin.

Samedi, à l’occasion de la première rencontre du second tour, Terre Sainte et le leader, Meyrin, se sont quittés dos à à dos. Une rencontre de reprise qui voyait les hôtes, très en jambes, immédiatement en action. Bousculés, les Meyrinois parvenaient, contre le cours du jeu, à ouvrir le score à la faveur d’un penalty (11e). Plein d’allant, les «violet et vert» péchaient à la conclusion et parvenaient à égaliser sur un penalty transformé par Julien Golay (68e). En fin de rencontre, le portier Lacroix, aidé par ses poteaux, opposait son veto aux assauts rageurs des Genevois, peu satisfaits de devoir  partager de l’enjeu.

«C’était un très bon match de reprise, glissait Julien Golay, buteur du jour. On a fait une grosse première mi-temps mais on n’a pas su concrétiser nos nombreuses occasions. Malgré cela, on conserve toutes nos chances

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 20 mars.