Terre Sainte réussit la passe de deux à Bavois, série en cours

Menés à la pause, les "violet et vert" ont battu Bavois (1-2) et sont enfin parvenus à enchaîner deux succès de rang.

07 oct. 2013, 00:01

Enfin. Ils l'ont fait. Auteurs, cette saison, de résultats en dent de scie, les joueurs de Terre Sainte sont enfin parvenus à décrocher deux victoires consécutives. Une semaine après leur probant succès face à l'ambitieuse formation d'Azzurri Lausanne, les "violet et vert" ont frappé un grand coup en allant s'imposer, samedi, à Bavois (1-2).

Opposés à une formation en perte de vitesse - 1 point lors des quatre dernières rencontres -, les Copétans prenaient, d'entrée de jeu, les choses en main. Les vingt premières minutes leur appartenaient entièrement mais ils ne parvenaient pas à tromper le portier Meylan. Vuzi ne cadrait pas sa frappe et le lob de Fabio Albii passait de peu à côté. Peu convaincants jusque-là, les hôtes ouvraient le score sur un contre mené à la vitesse de l'éclair. Ils récupéraient un dégagement de Duvoisin et, en une passe, trouvaient Zari qui trompait le portier copétan d'un...