Une dernière réussie pour Gageiro

Samedi, en battant Champvent (1-3), Crans a offert une ultime victoire à son «druide».

06 juin 2017, 00:14
Crans, Centre sportif,  Samedi 10 octobre 2015,  Football 2e ligue, Crans vs Terre Sainte II, Entraineur de Crans Gageiro Joao, Photos Céline Reuille

Dans un match sans enjeu entre Champvent, qui avait déjà garanti son maintien, et Crans, qui était assuré de terminer sous la barre, les Corbeaux ont offert une ultime victoire à leur coach, qui vivait son dernier match sur le banc des joueurs de La Côte. «J’étais très inquiet avant le début de la rencontre. Je me déplaçais avec seulement quatre joueurs de mon effectif. Intégrer des juniors dans de telles conditions n’est vraiment pas idéal. Mais ils ont été grands», commentait Fernando Gageiro à l’issue de la rencontre.

Le match débutait sur les chapeaux de roue avec Price qui croisait sa tête pour ouvrir la marque à la suite d’un corner, après seulement deux minutes de jeu. En confiance grâce à cet avantage, Crans faisait jeu égal avec son adversaire et doublait même la mise par Price, qui lobait le gardien à la suite d’un bon travail du jeune...