Gingins battu par meilleur que lui

Dimanche, sur sa pelouse, Gingins s’est, en toute logique, incliné face à Concordia (0-2).

30 août 2020, 19:03
Le Lausannois Tshitenga est au sol mais Concordia a dominé Gingins.

Dimanche, pour sa première sortie de la saison à domicile, Gingins n’avait pas les armes pour s’opposer à Concordia qui sera, à n’en pas douter, l’un des favoris du groupe 2. Bousculés par les expérimentés Lausannois, les hôtes ont, comme le confirmait leur coach, Michel Tachet, à l’issue de la rencontre, totalement raté la première mi-temps. «On n’a pas pu avoir la possession du ballon car on n’était pas suffisamment présents et on ne parvenait jamais à trouver les joueurs du milieu de terrain.»

Tout le contraire de Concordia qui multipliait les occasions. Thaqi (11e) puis Ammari (17e) manquaient de peu la cible mais, peu après la demi-heure, Dragusha se jouait de Tamone et servait Thaqi pour l’ouverture du score (34e).

Barre trop haute

Peu après le thé, à l’issue d’une très (trop) longue pause de plus de vingt minutes, Thaqi doublait la mise....