/ Màj. le 17 nov. 2015 à 00:01
Gland, samedi 26 septembre 2015

Grand-Champ, Handball, 2e ligue fv©minine, HBC TCGG - HBC Etoy. #9 Catheline Masmejan (TCGG)

Sigfredo Haro Handball, 2e ligue feÃÅminine, TCGG - Etoy, Gland

Le deuxième déplacement dans les montagnes neuchâteloises s’est à nouveau soldé par un échec (18-12). Une défaite logique pour une équipe de TCGG qui n’a pas trouvé la méthode pour rivaliser avec des Chaux-de-Fonnières terriblement efficaces en défense et disposant d’une gardienne presque infranchissable.

Les handballeuses de La Côte avaient pourtant fort bien débuté le match (3-1 après 12 minutes) avant que le score ne revienne à parité à 8 minutes de la pause (4 à 4), puis ne bascule ensuite du côté des joueuses locales qui prenaient leurs distances après avoir signé un 3-0 avant la pause. Malgré une bonne volonté évidente pour recoller au score, TCGG ne pouvait que maintenir l’écart durant la majeure partie de la deuxième mi-temps. Très solide, La Chaux-de-Fonds parvenait même à accentuer encore son avance en fin de rencontre.

En dépit de la défaite, les joueuses de TCGG peuvent quand même retenir du...