Forward sur les bons rails

Les Morgiens ont gagné l'acte I contre Star Lausanne.

17 févr. 2014, 00:01

sports@lacote.ch

Il ne fallait pas arriver en re tard, samedi aux Eaux Minérales car il n'a fallu que 26 secondes à Eisenring pour glisser le puck entre les jambières du gardien lausan nois. Une entame de match idéale pour les Morgiens, qui laissait place à une petite période de doute. " Cela fait dix mois qu'on travaille dur pour en arriver là , relevait l'entraîneur Laurent Perroton. C'est normal qu'il y ait une petite crispation au début de match à cause de l'enjeu et de l'incertitude des play-offs ."

Une période qui profitait à Brot pour égaliser (7 e ). La révolte morgienne se mettait alors en marche. Après un penalty de Tomas Stastny bien arrêté par Maylan (12 e ), Orellana pouvait battre le gardien de Star en concluant une magnifique triangulation qui laissait pantoise la défense visiteuse (17 e , 2-1). Cependant Diem pouvait profiter d'une relance totalement...