Le HC Nyon craque dans l’ultime tiers

Dure reprise pour les Nyonnais qui se sont inclinés 1-4 dimanche contre HC Royal.

13 janv. 2016, 00:05
Nyon , Samedi 16 Novembre 2013

EntravÆnement du Hockey Club de Nyon dans la Patinoire de Rive v† Nyon

hockey , patinoire , patinage , patinage sur glace , hiver , sport , Nyon.

¬© Sigfredo Haro / La Cv¥te Patinoire de Rive , Nyon

La pause hivernale se faisait sentir en ce début de match, le foie gras et autres dinde de Noël semblaient peser sur les patins des joueurs nyonnais qui avaient du mal à se mettre dans le rythme. Fort Heureusement pour eux, Christopher Leblanc veillait au grain dans ses buts.

Une fois la digestion passée, Nyon se créait de belles occasions mais le portier lausannois se mettait à son tour en évidence. Il fallut attendre le tout début de la 2e période pour voir l’ouverture du score par Mineur (22e), qui donnait enfin un peu d’air à ses coéquipiers. Mais faute de pouvoir prendre le large, Nyon, sur une pénalité stupide, offrait à ses adversaire l’occasion de revenir au score (32e).