Reto Berra flambe contre les Devils

Avec 27 arrêts et un assist, le gardien de Colorado a largement contribué au succès contre New Jersey.

02 déc. 2015, 23:23
/ Màj. le 03 déc. 2015 à 00:01

Après trois défaites de rang, Reto Berra a relevé la tête en NHL. A Newark, le Zurichois a été l’un des grands artisans du succès 2-1 de Colorado face à New Jersey.

Auteur de 27 arrêts, Berra a retrouvé tout le brio qui lui avait permis le mois dernier de ravir un temps à Semyon Varlamov la place de titulaire dans la cage de l’Avalanche. L’ancien gardien du HC Bienne a même eu le bonheur de réussir un assist sur l’ouverture du score de Matt Duchene à la 23e minute.

Roman Josi a également brillé mardi soir. Le Bernois a délivré un assist, son onzième de la saison, et a été crédité d’un bilan de +3 lors de la victoire 5-2 de Nashville devant Arizona. Les Predators étaient pourtant menés 2-1 à l’issue du deuxième tiers.