Un 7e but pour Bärtschi

10 janv. 2016, 23:33
/ Màj. le 11 janv. 2016 à 00:01

Un but du Bernois Sven Bärtschi n’a pas suffi au bonheur des Canucks samedi en NHL. Vancouver s’est en effet incliné 3-2 ap face au Tampa Bay Lightning. Bärtschi a signé son septième but de la saison en supériorité numérique, permettant à son équipe de revenir à 1-1 à la 16e minute. Un autre Bernois, Yannick Weber, a été crédité d’un assist sur ce but. Le Lightning a forcé la décision grâce à une réussite de Nikita Kucherov après 3’51’’ de prolongation.

Mark Streit s’est également illustré samedi. Le défenseur bernois des Flyers a réussi un assist au cours de la rencontre remportée 4-0 par Philadelphie face à son ancienne équipe des New York Islanders. Il s’agit de son premier point depuis son retour de blessure.

Rien ne va plus du côté de Nashville. Roman Josi et les Predators ont subi leur troisième défaite consécutive – la deuxième en deux...