Le Twirling Sport Nyon boucle une saison réussie

18 juil. 2013, 00:01

Le Twirling Sport Nyon vient de boucler sa saison 2012-2013 sur un bilan réjouissant. Une foison de podiums, de médailles, de coupes et de places d'honneur est en effet venue récompenser les athlètes nyonnaises, âgées de 7 à 18 ans. L'équipe des benjamines (10-11 ans) a pris la deuxième place du classement général de sa catégorie, remportant le titre honorifique de vice-championne de Suisse.

Au niveau individuel, trois athlètes (Sophie Wolfisberg, Lucie Arzel et Alexandra Cottet) ont décroché leur qualification pour la coupe internationale des clubs - organisée par la Fédération mondiale de twirling bâton - qui se déroulera aux Pays-Bas, début août.

De son côté, Mélinda Kacher (8 ans) s'est imposée dans la catégorie "mini twirling" lors de la coupe et du critérium international de Fribourg. " Nous sommes fiers de ces résultats , réagit le président du club Alain Cottet. Mais la prochaine saison va déjà bientôt commencer....