Ski-alpinisme: le Fribourgeois Rémi Bonnet, champion du monde chez les juniors

Les Championnats du monde de ski-alpinisme se poursuivent à Verbier-Val de Bagnes. Ce mardi, c'est la relève qui s'attaque à la course individuelle. Le jeune Fribourgeois Rémi Bonnet s'est imposé chez les juniors. Les Valaisans Gasser et Corthay 5e et 7e.

10 févr. 2015, 10:23
La relève est bien là dans le ski-alpinisme. Et c'est un Suisse, Rémi Bonnet, qui s'impose chez les juniors.

La Suisse remporte une nouvelle médaille aux Championnats du monde de ski-alpinisme qui se déroulent actuellement à Verbier-Val de Bagnes. Et cette fois, elle est en or.

C'est le jeune Fribourgeois Rémi Bonnet qui remporte le titre de champion du monde de la course individuelle qui s'est courue ce mardi, sur le secteur de Bruson. Déjà titré dimanche sur la verticale, il s'impose avec 45 seconde d'avance sur l'Italien Davide Magnini et sur le Français Swann Juillaguet, à plus de 6 minutes.

Les Valaisans Arnaud Gasser et Thomas Corthay se classent respectivement aux 5e et 7e rang.