"Une défaite évitable"

23 déc. 2014, 00:01

Malgré leur victoire contre Yverdon lors du match aller, en octobre, les volleyeurs de La Côte ne sont pas parvenus à réitérer leur succès samedi. Ils se sont inclinés 3-0. Un score sévère qui ne reflète malheureusement pas l'engagement des joueurs lémaniques, qui ont tenu bon jusqu'aux derniers points de chaque set, comme en témoigne le résultat (25-21, 25-23, 25-22). " On finit l'année sur une défaite évitable , résumait Eric Payot. Lors des moments décisifs, notamment en fin de set, on n'a pas réussi à augmenter notre niveau de jeu. Eux, si. "

En outre, alors qu'il était blessé lors de la rencontre du premier tour, que les joueurs des Tuilliè res avaient remportée de jus tesse (3-2), le passeur officiel d'Yver don, Damien Roth, était cette fois sur le terrain. Une présence qui fait la différence lors de ce type de rencontre, dangereusement équilibrée.