Deux pilotes tessinois tués dans un rallye automobile

Deux coureurs automobiles tessinois ont perdu la vie ce dimanche lors d'un rallye en Italie.

08 sept. 2015, 17:02

Un accident a coûté la vie dimanche à deux coureurs automobiles tessinois lors d'un rallye au nord de Côme, en Italie. Leur véhicule a fait plusieurs embardées et a pris feu. Inconscients, le pilote et son co-pilote n'ont pas pu sortir de la voiture. Ils ont péri dans les flammes.

Le pilote était âgé de 38 ans, son co-pilote de 21 ans. Le drame s'est produit l'après-midi lors de la dernière épreuve du rallye Ba...relli Ronde 2015, près de Carlazzo, non loin de la rive italienne du lac de Lugano.

L'arrivée des secours et l'intervention d'un commissaire de course n'ont pas permis d'extraire les deux hommes du véhicule, qui a ensuite pris feu. La compétition a été immédiatement arrêtée, ont indiqué les organisateurs.