Réservé aux abonnés

Une assiette de fêtes: la recette du chef François Berner de La Croisette au Locle

Si vous manquez d’idées pour composer votre menu de Noël, l’équipe de La Croisette au Locle propose un menu simple mais épatant pour les fêtes!
17 déc. 2020, 11:00
François Berner, dans le salon gastronomique de La Croisette au Locle, nous présente son suprême de poulet fermier aux poireaux à la crème.

«Je ne fais que de la cuisine de terroir! Mais du terroir du monde entier!» Avec humour, François Berner, du restaurant La Croisette au Locle, est notre deuxième chef auréolé au Gault & Millau 2021 (14 points; La Croisette a gagné un point supplémentaire cette année) qui se prête à nos lectrices et lecteurs pour leur inspirer un repas de fête.

Amoureux des produits d’exception, le chef originaire du Locle aime travailler avec du caviar, de la truffe d’hiver, et même avec des feuilles d&rsqu...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois