«Fast foot»: Vial sauve PdJ, Prangins mis au tapis

Entre temps forts et temps faibles, les hauts et les bas des clubs de La Côte en un clin d’œil.

27 sept. 2020, 20:00
Auteur d'un doublé dans les dernières minutes du match, Raphaël Vial (en bleu) a offert un point à Pied du Jura.

LES TOPS

1. Raphaël Vial a été le héros de la rencontre de 2e ligue entre Ecublens et PdJ. Entré à 25 minutes de la fin, alors que son équipe était menée 2-0, l’attaquant de PdJ a réduit le score à la 87e minute avant d’égaliser et offrir un point à son équipe dans la quatrième et ultime minute des arrêts de jeu.

2. En 2e ligue inter, Saint-Prex a définitivement lancé sa saison. Après son premier succès face à GB, il y a une semaine, les protégés de Lucien Goldenschue ont enchaîné avec une nouvelle victoire (2-1) face aux Genevois de Veyrier.

3. En 2e ligue, la «deux» du Stade Nyonnais, victorieuse 3-0 face à Gingins, est la seule formation de La Côte capable de suivre le rythme imposé par les cadors. Avec quatorze points, les Nyonnais occupent le quatrième rang, à deux points de Montreux, second finaliste.