Morges désormais sans pression

En matant Vevey 8-2 samedi, Morges a signé sa meilleure prestation de la saison. En LNC, Gland marque son premier point.

17 nov. 2015, 23:08
/ Màj. le 18 nov. 2015 à 00:01
Morges, La Burtignière, dimanche 22 février 2015, Tennis de Table LNB, Morges vs Thun, le morgien Collaros Paul-Antoine, Photos Céline Reuille

serge martinelli

Bien campé sur ses appuis, Paul-Antoine Collaros (A18) est à bout touchant de la victoire lors de ce dernier match de samedi. Ses bras ratissent chaque balle, déréglant son vis-à-vis, le fantasque veveysan Filip Krstic (A18). Le capitaine morgien ne lâche rien. Il s’impose 14-12 lors d’un quatrième set d’anthologie. La victoire et les quatre points sont acquis.

«Nous n’avons jamais perdu contre Vevey. On reste ainsi dans la continuité. Ces points nous font un bien fou après une période de disette. On peut désormais jouer sans pression. Ambitions à la hausse, on vise la quatrième ou cinquième place.» Robin Moret (A17) est aux anges. Comme le fut le trio morgien durant cette rencontre où tout ou presque lui a souri.

Long monologue

A commencer par un début de rencontre ponctué par les victoires de Collaros et Moret, toutes deux en cinq sets. Akos...