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"J'ai toujours besoin de faire quelque chose. Je ne peux pas m'arrêter." Tout en répondant à nos questions, Marli Bettex Nunes, cuisinière traiteur à Villars-sous-Yens, ne peut s'empêcher de recouvrir d'un film plastique les assiettes de tomates, concombres, poivrons et salade verte, que vient de préparer Carlo, également cuisinier.
Le mercredi est une journée plutôt calme pour Marli, car elle n'a guère qu'une quarantaine de menus à livrer à la nurserie-garderie Cupidon de Montherod et quelques autres à des particuliers.
Organisation minutée
Les autres jours de la semaine, le temps est minuté, puisqu'il s'agit pour le traiteur de confectionner des repas, non seulement pour la garderie, mais aussi pour les cantines scolaires de Yens et Denens, dans le cadre de l'Accueil de midi pour les écoliers (AMPE). Cela représente quelque 120 menus complets, avec soupe, salade, plat principal et dessert que les enfants de Yens, Villars-sous-Yens, Lussy et Denens...