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Une ancienne écurie transformée en café-bar

20 févr. 2014, 00:01
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Fin mars de l'année passée, le dernier lieu de rencontre pour les habitants de Reverolle fermait ses portes. "Nous n'avons plus de poste, plus de laiterie, ni de magasin et on se retrouvait souvent au bistrot , souligne Sylvia Decollogny. A l'annonce de la fermeture, plusieurs villageois m'ont demandé si je ne voulais pas ouvrir quelque chose chez moi." Cette maman de trois enfants âgés de 7, 9 et 12 ans se donne une période de réflexion. En parallèle, elle profite de terminer les derniers modules de sa licence de cafetier-restaurateur, qu'elle obtient il y a une année.

Les enfants étant plus grands, son expérience de serveuse dans un restaurant de la région il y a quelques années et sa motivation suffisent à la convaincre de se lancer dans l'aventure. Il ne restait plus qu'à mettre son local aux normes exigées par l'Établissement cantonal d'assurance. Par exemple, la porte s'ouvrait...

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