Réservé aux abonnés

Une assiette de fêtes: la recette du chef Romain Dercile, de la Fleur de Sel à Cossonay

Pour votre menu de Noël, Romain Dercile, de la Fleur de Sel, à Cossonay, vous propose un menu entre filets de boya et de bœuf.
19 déc. 2020, 11:00
François Gautier en salle, Romain Dercile en cuisine: ouverte en début d'année pour succéder au mythique Cerf de Carlo Crisci, la Fleur de Sel, à Cossonay, compte à sa direction un duo de grand talent. Un duo qui trinque à son plat de fête: un filet de bœuf cuit en croûte de sel et grué.

Et si, pour Noël, on oubliait cette fichue année 2020 en se faisant plaisir? Par exemple en se laissant tenter par un filet de bœuf cuit en croûte de sel, parfumé de grué. Ou en découvrant la boya, ce poisson à la fois peu connu et… célèbre, puisqu’il s’agit en fait de perche adulte que l’on peut commander chez un pêcheur ou en contactant l’éleveur valaisan La Perche Loë

Tout cela en suivant les fines indications de Romain Dercile, qui dirige les fourneaux de la Fleur de...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois