Réservé aux abonnés

Une professionnalisation du secteur du nettoyage

24 mars 2017, 00:02
Samedi 2 mai 2015. Lavigny. Epicerie Chez Anita fête les 25 ans de la reprise entre la belle-mère, Edith, et la belle-fille, Anita. Epicerie, rayons, articles, vente, rangements, produits, vin, boisson, produit de nettoyage, céréales, riz, pâtes. Photo: Fabienne Morand

La Fédération romande des entrepreneurs en nettoyage (FREN) a choisi de célébrer son vingtième anniversaire, en instaurant un label de qualité. Sur fond bleu, portant en lettres blanches l’inscription «labellisé FREN 100% pro», celui-ci veut garantir aux clients le respect, par chaque entreprise membre, de l’ensemble des règles de l’art de la profession.

Cette innovation a été dévoilée jeudi aux Caves de La Côte à Tolochenaz. Ne pourront ainsi avoir accès à cette reconnaissance que les sociétés traitant leurs employés de manière équitable, assurant leur perfectionnement, adoptant un comportemen...