Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Une professionnalisation du secteur du nettoyage

24 mars 2017, 00:02
Samedi 2 mai 2015. Lavigny. Epicerie Chez Anita fête les 25 ans de la reprise entre la belle-mère, Edith, et la belle-fille, Anita. Epicerie, rayons, articles, vente, rangements, produits, vin, boisson, produit de nettoyage, céréales, riz, pâtes. Photo: Fabienne Morand

La Fédération romande des entrepreneurs en nettoyage (FREN) a choisi de célébrer son vingtième anniversaire, en instaurant un label de qualité. Sur fond bleu, portant en lettres blanches l’inscription «labellisé FREN 100% pro», celui-ci veut garantir aux clients le respect, par chaque entreprise membre, de l’ensemble des règles de l’art de la profession.

Cette innovation a été dévoilée jeudi aux Caves de La Côte à Tolochenaz. Ne pourront ainsi avoir accès à cette reconnaissance que les sociétés traitant leurs employés de manière équitable, assurant leur perfectionnement, adoptant un comportement loyal et honnête, affirme la FREN. Les clients ont ainsi l’assurance que le spécialiste de la poutse, auxquels ils font appel, s’engage à une mise en pratique stricte des conventions collectives de travail, en matière non seulement salariale, mais également de protection des salariés. Elles doivent ainsi offrir aux salariés des conditions d’hygiène et de sécurité, protégeant leur intégrité et...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias