Vinzel: le Conseil d'Etat a choisi un vin d'honneur et un fromage d'excellence

Le Château La Bâtie 2014, de Vinzel, est le nouveau vin d'honneur du Conseil d'Etat pour la période 2015-2016, tandis que le Gruyère AOP de la Laiterie-fromagerie de Bière est le fromage d'excellence du gouvernement vaudois.

03 déc. 2015, 19:00
Marc-André Girardin, maître-fromager à Bière, et Laura de Cormis, propriétaire du Château La Bâtie.

La Côte a brillé aujourd'hui à Vinzel. C'est là que le Conseil d'Etat a choisi de révéler quels étaient les produits d'exception qui figureraient sur sa table pour la période 2015-2016. Le Château La Bâtie 2014, AOC La Côte, a été désigné vin d'honneur du Conseil d'Etat et le Gruyère AOP, fabriqué à Bière par Marc-André Girardin, fromage d'excellence. Vin et fromage seront servis durant douze mois à la table du gouvernement vaudois lors de toutes les réceptions officielles. Un honneur et un joli coup de projecteur pour ces deux produits du terroir. Un article complet à lire demain dans le Quotidien de La Côte.