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Gland, capitale du chocolat

David Banchet ouvre une nouvelle enseigne au cœur du vieux bourg.

09 déc. 2015, 23:35
/ Màj. le 10 déc. 2015 à 00:01
Gland, mardi 01.12.2015, portrait de David Blanchet qui ouvre une nouvelle chocolaterie/patisserie à Gland, photos Cédric Sandoz

Bastien Chrstinet

nyon@lacote.ch

Après l’ouverture d’Absolument Chocolat et de La Feuillantine, les hauts de Gland accueillent le petit dernier, David Banchet. «Mais nous possédons chacun nos spécificités!» coupe immédiatement celui qui s’est installé en lieu et place de La Ruelle. «Il y avait beaucoup à faire lorsque j’ai repris cette boutique. De septembre à novembre, nous avons totalement repensé l’endroit et rénové le tout» indique le jeune homme âgé de 25 ans. En effet, le résultat de ces travaux offre un espace plus lumineux et spacieux, aux antipodes de ce que l’ancienne boulangerie proposait.

L’ouverture de cette enseigne répond à une demande bien réelle selon David Banchet, «il y a un manque, notamment pour tout ce qui concerne les sandwichs. La preuve? Le jour de notre ouverture (ndlr: le mardi 24 novembre) nous en avons vendu huitante, à savoir l’intégralité de ce qui avait été produit!» Ce n’est donc pas...

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