Le FC Gland s'est imposé chichement face à Prilly

13 avr. 2015, 00:01

Aller jouer à Prilly n'est jamais une sinécure. Outre un terrain difficile, les joueurs sont confrontés au créneau horaire du dimanche matin. Rapidement menés, les Glandois ont finalement passé l'épaule grâce à un penalty contestable. " Cela montre que notre groupe est solide , soulignait Jamel Kaissi. Malgré l'absence de quatre titulaires partis aider la "deux", on arrive à ramener trois points. "

C'est probablement pour cette raison que les "orange" ont mis du temps à démarrer. " Ils étaient plus fringants que nous en début de rencontre , avouait le mentor glandois. On était à peine sortis des vestiaires qu'on prenait déjà le 1-0. On n'était pas du tout réveillés en première mi-temps. " Cette ouverture du score aura au moins eu l'effet de réveiller les visiteurs qui montaient en puissance alors que leur adversaire du jour baissait le pied. Peu après le retour des vestiaires, Karim Diarra exploitait...