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Goûtez à un cocktail 100% chasselas qui donne envie de pedzer

Laurent Munier, vigneron-encaveur, a imaginé un cocktail alcoolisé 100% chasselas.
31 déc. 2015, 00:08
Tartegnin, mercredi 30 décembre 2015

Portrait de Laurent Munier, vigneron qui produit le Pedz'ouille (cocktail alcoolisé 100 % chasselas) dans les caves du Domain Munier à Tartegnin



Sigfredo Haro Portrait Laurent Munier, Tartegnin

«C’est un cocktail fait pour pedzer», lance le vigneron-encaveur Laurent Munier. Les Vaudois ont inventé un mot pour traduire leur propension à jouer les prolongations aux fêtes et autres manifestations, désormais – et ce, grâce à Laurent Munier – ils ont une justification valable pour «pedzer».

Le vigneron-encaveur tartevinois a inventé la Pedz’ouille, une boisson alcoolisée 100% chasselas. Une idée que l’ancien syndic avait depuis sept à huit ans mais qu’il a concrétisée seulement il y a une année et demie. La baisse du prix du chasselas lui a donné les moyens de la réaliser sans trop investi...

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