Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Ils mènent ensemble et à la baguette leur petite entreprise gourmande

Le boulanger Alain Chevaux partage ses locaux avec une pâtissière depuis juillet.

22 févr. 2016, 23:38 / Màj. le 23 févr. 2016 à 00:01
Rolle, Grande 53, Samedi 20 février 2016, Economie locale, Alain Chevaux et Sabine Kleischmantat, Boulanger et pâtissière, partagent les mêmes locaux, Photos Céline Reuille Boulanger, Pâtissière

La boulangerie «A la baguette» a pris un petit air féminin – et un léger accent germanique – depuis juillet dernier. La décoration a subi un coup de neuf, tout comme l’assortiment. On y trouve, outre des produits de boulangerie traditionnels – dont la fameuse baguette ou les petits pains de Rolle qu’Alain Chevaux a hérités de son prédécesseur Michel Andrey – désormais également des cakes sucrés et salés, des biscuits, brownies et autres babas au rhum en pot.

Rendez-vous galant manqué, affaire conclue

Une offre diversifiée et des horaires à nouveau élargis que la clientèle apprécie grandement. «Durant les travaux, j’ai dû réduire mon personnel: je me suis retrouvé tout seul à fabriquer, à faire la mise en place et la vente», explique Alain Chevaux. Le boulanger a repris le commerce de son prédécesseur en 2012. Au début, il était ouvert toute la journée. L’impact du «chantier du...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias