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Le pari de manger sain au travail

Trois ans après avoir lancé son concept de livraison de repas à domicile, Vincent de Boccard réinvente la restauration d’entreprise.

09 mai 2017, 00:04
Nyon, jeudi 4 mai 2017, Hublot, manufacture de montres, présentation du concept traiteur "Home Bistrot", Kevin Bmytrick, photos Cédric Sandoz

sophie zuber

sophie.zuber@lacote.ch

Depuis deux ans, le restaurant Home Bistrot se charge de ravir les papilles des employés de la manufacture Hublot, à Nyon. Un filet de bœuf ou une sole meunière à moins de 14 francs, tels sont les prix que l’on débourse pour son repas de midi. Si l’entreprise horlogère paie évidemment une partie de la facture, elle n’a pas souhaité la communiquer.

«En 2015, lorsque nous cherchions un restaurateur, notre confiance est allée vers Home Bistrot, dont les valeurs sont en parfaite adéquation avec notre entreprise, le terroir local étant au centre de nos préoccupations», explique Christophe Barré, directeur financier chez Hublot. Pour Home Bistrot, le gros challenge a été de créer un restaurant pour nourrir les 300 collaborateurs de la manufacture en utilisant une cuisine de taille très réduite. Un jeu d’enfants pour la jeune entreprise qui produit ses repas dans son laboratoire Home Gourmet,...

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