Réservé aux abonnés

Le pari de manger sain au travail

Trois ans après avoir lancé son concept de livraison de repas à domicile, Vincent de Boccard réinvente la restauration d’entreprise.
09 mai 2017, 00:04
Nyon, jeudi 4 mai 2017, Hublot, manufacture de montres, présentation du concept traiteur "Home Bistrot", Kevin Bmytrick, photos Cédric Sandoz

sophie zuber

sophie.zuber@lacote.ch

Depuis deux ans, le restaurant Home Bistrot se charge de ravir les papilles des employés de la manufacture Hublot, à Nyon. Un filet de bœuf ou une sole meunière à moins de 14 francs, tels sont les prix que l’on débourse pour son repas de midi. Si l’entreprise horlogère paie évidemment une partie de la facture, elle n’a pas souhaité la communiquer.

«En 2015, lorsque nous cherchions un restaurateur, notre confiance est allée vers Home Bistrot, dont les valeurs sont en parfaite adéquation avec notre entreprise, le terroir local étant au centre de nos pré...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois