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"Nous partons en pleine gloire"

La famille Boccard cède l'exploitation de sa confiserie à un confrère genevois.

01 juil. 2014, 00:01
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daniel.gonzalez@lacote.ch

"Il faut tourner la page, même si c'est difficile. Cela me laisse encore un noeud dans le ventre" , avoue avec émotion Michèle Kuhnen, dans ces lieux qui l'ont vu grandir et qu'elle a géré ces dix dernières années. Le 1 er juin, la célèbre enseigne de confiserie Boccard a été vendue à l'homologue genevois François Wolfisberg. Si le nom figurera toujours en bonne place sur la vitrine, plus aucun Boccard ne sera derrière le comptoir. Dans ces murs qui fleurent bon la nostalgie, la deuxième génération de la famille revient pour nous sur une saga du chocolat chère au coeur des Rollois.

Au nom du père

Fondée il y a près d'un demi-siècle par Bernard et Cécile Boccard (lire encadré), rien ne prédestinait leurs trois enfants à poursuivre la tradition. "Nos parents n'ont jamais eu l'intention d'en faire une affaire familiale et ne nous ont jamais obligé à...

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