Baromètre 3e ligue: un but fou, un match arrêté, un entraîneur expulsé

Quelles formations de La Côte ont passé un week-end au soleil et qui a pris la pluie? Chaque semaine, retrouvez notre baromètre de la 3e ligue.

Adil Asimi s'est offert le but du week-end. Pas suffisant pour qu'Italia Nyon ne vienne à bout de  Saint-Sulpice.

Le chef-d’œuvre d’Adil Asimi

On joue la 25e minute de jeu entre Italia Nyon et Saint-Sulpice quand Adil Asimi hérite du ballon à 30 mètres du but et s’engage dans un slalom fou. Cinq joueurs effacés plus tard, le milieu offensif n’a plus qu’à fusiller le portier adverse. Un but magique.

«Ça m’est déjà arrivé d’en marquer des comme ça, mais c’est le premier cette saison», sourit le capitaine d’Italia Nyon, dont le chef-d’œuvre n’a pas permis aux siens de l’emporter (2-2). «Il faudra éviter ce genre de cadeau si on veut viser la promotion», conclut-il.

Les Corbeaux survolent les débats

Après des débuts mitigés, Crans a signé face à Echichens II sa quatrième victoire consécutive (4-0). Lors de ces quatre parties, les Corbeaux ont inscrit 17 buts! Mardi, ils se rendent à Gingins pour rattraper un match en retard et, peut-être, monter sur la deuxième marche du podium.