Sensation en troisième ligue, Italia Nyon fait chuter Saint-Sulpice!

Italia Nyon a infligé à Saint-Sulpice sa première défaite de la saison. Les Nyonnaise se sont imposés 2-1, mardi soir au Laviau.

18 avr. 2018, 14:02
Italia Nyon a fait chuter Saint-Sulpice, mardi soir.

Italia Nyon, batailleur en diable, crée la sensation en faisant tomber le leader St-Sulpice (2-1). Pour s’accrocher encore au rêve de possibles finales, les hommes de José Caballero se sont payé le scalp d’un premier de classe actuellement moins performant.

Mardi soir, les acteurs de la rencontre ont été clairement handicapés par l’exiguïté d’un terrain annexe en piteux état. Dans ces conditions, on n’a pas eu droit a un grand spectacle, mais à un combat de grande intensité. Les Italiens ont connu un départ laborieux. Après trois petites minutes et à la suite d’une série d’hésitations défensives, Thaqi, opportuniste, pouvait facilement ouvrir les débats (1-0).

Le solo de Renault

Déboussolés, les visiteurs ont galéré un bon quart d’heure avant de retrouver leurs esprits. Subitement agressifs, ils gagnaient les duels et la bataille du milieu. Sur un corner d’Ucci, Batardiere (22e), oublié au deuxième poteau, égalisait d’une habile tête (1-1). Il...