Troisième tiers fatal pour les Nyonnais

Nyon s’est incliné contre Vallée de Joux (7-1) en 3e ligue.

08 déc. 2015, 23:33
/ Màj. le 09 déc. 2015 à 00:01

Les joueurs de La Côte sont restes au contact de Vallée de Joux jusqu’au début du troisième tiers avant de sombrer. Malgré une belle combativité au cours de la deuxième période et de nombreuses occasions, la stérilité offensive combinée à quelques pénalités ont eu raison des espoirs du HC Nyon. Au final, les Nyonnais se sont inclinés 7-1.

Premier coup dur pour Nyon dès l’entame de la rencontre, avec la sortie de Numa Mineur, pilier de la défense, sur blessure. Les Nyonnais tentaient de se réorganiser, mais la première phalange de Vallée de Joux, emmenée par Loic Rogenmoser, donnait le tournis aux «jaune et bleu».

Contre le cours du jeu, Nyon ouvrait le score sur un véritable missile envoyé par Perrenoud de la ligne bleue (9e). La Vallée accentuait la pression et recollait dès la minute suivante, puis doublait la mise sur un power-play à la 15e. Leblanc sortait pourtant...