Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Un repas aux saveurs locales pour 145 hôtes dans la cour du château

Beau succès pour la première édition de "The Meal". A l'unisson avec 55 villes du monde, la Ville a promu les produits locaux.

22 sept. 2015, 21:28
data_art_9467531.jpg

Prévu initialement sur la place du Château, "The Meal" a dû déménager à la dernière minute à cause de la pluie. C'est donc au caveau communal et dans la cour du château que les participants ont pu déguster les produits du terroir, mis en valeur par les cuisiniers de la crèche Croquelune. Des produits frais, des vins locaux, des jus de pommes frais pressés de la région, le concept a séduit 145 personnes et, parmi elles, plusieurs candidats en campagne électorale!

La Nyonnaise Bernadette Nelissen et Corinne Schmidt, de Saint-Cergue, se sont lancées dans l'aventure en juillet dernier seulement. " Nous avons repris l'organisation au pied levé, suite au désistement de la personne qui s'en occupait initialement. Nous n'avons pas chômé pour mettre sur pied cette manifestation, entre les affiches à créer et imprimer, les contacts avec les autorités..."

Et le succès a été au-delà des espoirs des organisatrices, puisqu'elles...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias