Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Récompenses pour le chef Olivier Martin

16 mai 2012, 00:01
data_art_6035104.jpg

Olivier Martin, chef-restaurateur de l'auberge communale de Bogis-Bossey a officiellement été intronisé dernièrement par la chaîne des Rôtisseurs, en qualité de maître rôtisseur, en présence notamment de Jean-Pierre Deriaz, préfet du district de Nyon. La Chaîne des Rôtisseurs a honoré la cuisine savoureuse et teintée d'exotisme d'Olivier Martin et de sa brigade. Certainement la plus ancienne confrérie gastronomique du monde, la chaîne suisse se place au 3 e rang du groupe avec plus de 1800 membres et quelque 220 établissements. Chef inventif, ces deux derniers week-ends, Olivier Martin a également relevé le défi proposé par la Confrérie du Guillon, qui promeut les vignobles et les vins vaudois, d'orchestrer la confection d'un menu gastronomique servi lors de 4 soirées pour près de 1000 convives dans le décor du Château de Chillon. MLB

Votre publicité ici avec IMPACT_medias