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Trente ans qu’ils font briller «la Blanche»

Jacqueline et Claude Chambaz servent leur cuisine traditionnelle et généreuse à l’auberge depuis juillet 1986.

11 juil. 2016, 23:35 / Màj. le 12 juil. 2016 à 00:01
Gingins, Auberge de la Croix Blanche, Vendredi 17 juin 2016, Jacqueline et Claude Chambaz, Photos Céline Reuille Auberge de la Croix Blanche

Didier sandoz

dsandoz@lacote.ch

La fête a été belle à la fin juin sur la terrasse de l’auberge de la Croix-Blanche à Gingins. De nombreux clients, et surtout des amis, se sont réunis pour célébrer les trois décennies de Claude et Jacqueline Chambaz en cuisine et au service dans cet établissement communal.

«Depuis que je suis gamin, il n’y a que derrière mon fourneau que je me sens bien», explique cet enfant de Nyon qui a fait ses gammes à l’auberge du Château, à la boucherie Gallay à la Grand-Rue, au restaurant du Débarcadère dans le quartier de Rive, avant de jouer sa propre partition à Gingins. Son épouse Jacqueline, quant à elle, a laissé de côté sa carrière entamée dans une régie de la place, puis au greffe du tribunal de Nyon, pour s’occuper des desserts et du service des quelque 60 couverts.

Clientèle fidèle et quelques stars sur...

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