Volleyball: défait à Yverdon, le VBC La Côte rate l'occasion de recoller au classement

En s'inclinant samedi chez Yverdon Ancienne (3-1), les Glandois voient se rapprocher la place de barragiste.

18 janv. 2016, 11:34
Un bon set et puis la chute pour les volleyeurs de La Côte.

Les joueurs du VBC La Côte n’ont mathématiquement plus leur destin entre leurs mains s’ils veulent éviter les matches de barrages contre la relégation. Face à Yverdon Ancienne, qui les précède au classement, les hommes d’Eric Payot ont joué un premier set de haut vol mais n’ont pas réussi à enfoncer le clou et confirmer. Au final, une défaite 3-1 qui les repousse à six points de leur adversaire de samedi.

«Pendant le deuxième set, Yverdon n’arrivait pas à faire tourner le score en sa faveur, remarquait Eric Payot. Puis ils ont fait des changements, avec des gars qui jouent d’une manière différente et on n’a pas su s’adapter et mettre le petit plus qu’il fallait.»

Retrouvez le compte rendu complet de cette rencontre dans nos éditions papier et numérique de ce mardi 19 janvier.