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Coppet a un peu moins faim!

Depuis le 10 mai, Coppet offre de quoi se sustenter grâce au Comptoir des délices.

24 mai 2016, 00:20
Coppet, mercredi 18 mai 2016

Portrait de Nathalie Brudin et Frédéric Chamaret, du Comptoir des délices à Coppet



Sigfredo Haro Portrait Nathalie Brudin et Frédéric Chamaret, Coppet

Il y a du mieux dans l’offre de restauration copétane. Occupant une des arcades fraîchement rénovées à l’entrée du bourg, côté Nyon, le Comptoir des délices arrive à point nommé pour soulager la fringale tenace des habitants de Coppet. Attention toutefois, ceux qui espèrent avoir affaire à la traditionnelle auberge communale (lire encadré) pourraient déchanter, car les portes de ce nouvel établissement ferment à 18h30 en semaine et à 14h30 le samedi. Un horaire somme toute logique pour un commerce qui propose également des articles d’épicerie fine.

Cuisiner devant le client

«La propriétaire de l’arcade souhaitait ce type de boutique et elle ne voulait pas de nuisance sonore en soirée, explique le chef Frédéric Chamaret, gérant du Comptoir des délices. Je n’étais pas contre cette idée. De toute façon, je comptais ouvrir uniquement la journée.» Car le soir, le cuisinier poursuit son activité commencée en 2005, celle de chef à...

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