Il suffit d’une seule et première question pour saisir l’esprit de la compétition. «Où allez-vous débuter Schweiz Express?» «On ne sait pas d’où l’on part. C’est l’un des secrets les mieux gardés! répond Irène Golay. On le saura 24 à 48 heures avant le départ». Seules certitudes pour le binôme composé de l’esthéticienne d’Etoy et du chef de cuisine aujourd’hui formateur Benoit Croset: il parcoura durant trois jours, soit du 24 août au 26 août, quelque 600 km à travers toute la Suisse, muni d’une seule carte géographique.
«On ne sait pas d’où l’on part. On le saura 24 à 48 heures avant le départ»
Irène Golay
Pas d’argent, pas de GPS, pas de smartphone, que de la débrouille, la force des mollets et le pouvoir de persuasion, le pousse levé, pour monter à bord d’une voiture et arriver les premiers à destination. Outre une bonne condition physique, un...