Le Stade s’impose dans la douleur

Le Stade a soufflé le chaud et le froid pour, sur le tard, s’imposer face à Breitenrain (4-2).

30 avr. 2017, 08:16
Belle victoire des "jaune et noir" face à Breitenrain.

En s’imposant, samedi, face à Breitenrain, le Stade a certainement décroché le droit de participer, en juin, au tour de qualification pour la prochaine Coupe de Suisse. Survoltés, les hôtes prenaient un départ en boulet de canon et prenaient, grâce à des buts de Chentouf (9e) et Besnard (11e), deux longeurs d’avance.

Trop vite satisfaits, les Nyonnais baissaient le rythme, perdaient le fil de la rencontre et se faisaient rejoindre avant la pause. En seconde période, Chentouf et Besnard ne ménageaient pas leurs efforts pour décrocher la victoire et c’est, sur un magnifique coup franc de Chentouf, que les «jaune et noir» parvenaient à prendre le large (74e) avant que Simunac ne scelle le score final dans les arrêts de jeu (90e+2).

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions payantes du lundi 1er mai.