Etoy n’arrive plus à gagner

Dimanche, face à Servette, les filles de Yann Widmer ont encaissé leur cinquième défaite de rang (18-19).

01 févr. 2016, 23:41
/ Màj. le 02 févr. 2016 à 00:01
Morges, 31 janvier 2016

Beausobre, Handball, 2e ligue fémenine, HBC Etoy - Servette HBC

Sigfredo Haro Handball, 2e ligue fémenine, HBC Etoy - Servette HBC, Morges

pierre diserens

Après quatre revers consécutifs, Etoy se devait de remettre la machine en route, ce dimanche, dans la salle de Beausobre. Face à Servette, un concurrent direct pour le maintien, les joueuses de La Côte avaient l’occasion de se rassurer. Malheureusement pour elles, après soixante minutes inconstantes, les Etierruzes ne sont pas parvenues à empocher quelques points qui auraient été bienvenus au regard de leur situation au classement.

Handicapées par l’absence de Valérie Goy, un de leurs éléments clés, les protégées de Yann Widmer entamaient pourtant la rencontre d’une façon encourageante en prenant rapidement les devants, sans toutefois parvenir à distancer leur adversaire du jour. Néanmoins, cette première mi-temps n’atteignait pas des sommets dans le jeu – 2-2 seulement après 15 minutes! – en raison d’un nombre important de mauvais choix et d’imprécisions techniques. Et à ce jeu-là, en gérant parfaitement les infériorités numériques, ce sont les visiteuses...