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De la glace aux fourneaux

Un couple a ouvert hier une enseigne de hamburgers réalisés avec un maximum de produits vaudois.
20 oct. 2015, 00:07 / Màj. le 20 oct. 2015 à 10:39
Morges, lundi 19 octobre 2015

Portrait de Martin Rex et Alessandra Luzzu, fondateurs et gérants du restaurant Pepper Jack à  Morges



Sigfredo Haro Portrait Martin Rex et Alessandra Luzzu, Morges

Fabienne Morand

fmorand@lacote.ch

Depuis hier, la Grand-Rue de Morges et ses voisines comptent une enseigne de plus pour se sustenter lors de la pause de midi. Après les boulangeries, supermarchés, épiceries, restaurants et autres bistrots qui servent des plats, voici venu les hamburgers aux produits vaudois. «Pepper Jack» – du nom d’un fromage américain pimenté – est né d’un projet longuement réfléchi par Martin Rex, ancien hockeyeur professionnel, qui a embarqué dans l’aventure son amie depuis neuf ans, Alessandra Luzzu. Leur établissement à Morges, ils le doivent à une panne de scoo...

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