Réservé aux abonnés

Nyon: des glaces véganes aux saveurs brésiliennes

Dans leur laboratoire nyonnais, deux amies produisent des glaces véganes. Elles font tout de A à Z: production, livraison, facturation. Des saveurs vendues dans diverses enseignes de La Côte.
15 août 2019, 18:26 / Màj. le 15 août 2019 à 13:25
Alice Escorel Boudreau et Garance Vallier ont lancé leur marque de glaces véganes. Elles les fabriquent depuis un laboratoire nyonnais.

Cacahuète, avocat citron vert, chocolat et ananas-menthe: ce sont les parfums des glaces «Oba!» fabriquées à Nyon et… véganes. «Oba!», c’est comme dire «Youpi!» en portugais et au Brésil. C’est aussi l’état d’esprit d’Alice Escorel Boudreau, cofondatrice canado-brésilienne, lorsqu’elle mange une glace. «Depuis que je la connais, il y a deux choses qui lui font plaisir plus que tout: nager et manger une glace. Je n’étais pas étonnée lor...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois